Con sentido vacuno

OBJETIVO DE LA JORNADA

La Unidad de Rumiantes de Zoetis viajó en marzo a Tokio, Japón. El objetivo del viaje fue acercar la tradición y cultura nipona en cuantoa la producción de carne de vacuno se refiere y conocer en profundidad su funcionamiento.

ACCEDE A LA NOTICIA EN MEDIOS

VISITA A JAPÓN

Zoetis acercó la tradición y cultura nipona a un grupo de profesionales de las principales empresas productoras de carne en España en un viaje a Tokio que duró del 6 al 14 de marzo. El objetivo principal fue mostrar la industria cárnica japonesa mediante un viaje basado en el aprendizaje continuo y en el establecimiento de posibles futuras relaciones comerciales.

Para ello, visitaron la 43º edición de Foodex Japan, Exhibición Internacional de Comidas y Bebidas de Japón, la feria alimentaria por excelencia del continente asiático. Además, tuvieron la oportunidad de conocer de primera mano el funcionamiento de la industria cárnica japonesa: desde la producción y procesado de la carne hasta su distribución y punto de venta.

Se organizaron visitas a compañías alimentarias niponas como Nissin Productos Alimenticios e Isetan e, incluso, el grupo se reunió con el gigante asiático Itochu Corporation. Finalmente, Zoetis Japón organizó diversas sesiones informativas con productores y clientes del país.

POR LOS ANIMALES. POR LA SALUD. POR TI.